Какие ветры в октябре

Какие ветры в октябре
Съедают дни осенние.
Кружат снежинки во дворе.
И тают так без промедления.
Какие серые дожди
Нас заливают без усталости.
И город в лужах хоть плыви.
И  на душе уж нету радости.
Какие тучи, тяжелы.
Несут они всю тяжесть времени.
За горизонт, что впереди.
Вздыхает ночь как-будто в стремени.
Какое время всё бредёт.
Так ковыляя по проспектам.
Душа к душе, чего-то ждёт.
И календарь зачем-то в метках.
И всё пора перелистнуть.
Скользит по строчками грифель серый
К тебе душой своей прильнуть.
И расствориться в этом времени.


Рецензии