В разлуке

Разлука, мой далекий друг.
тебя уносит самолет,
и с перебоем сердца стук
с тобой отправится в полет.
Такой мой близкий человек,
какая между нами даль,
и меркенет солнца в тенях свет,
терзает думами печаль.
Ты где там- не дотянусь,
ты где-то в омуте судьбы,
а здесь со мной подругой грусть,
печалей ночи, дни из тьмы.


Рецензии