заколдованный
засыпает в объятиях тьмы...
я искала тебя
среди цепких торосов зимы,
среди гор и лесов,
в ослепительном блеске морей,
среди эльфов и даже людей...
я ждала тебя тысячу жизней назад,
там, где время замедлило бег,
и оставило знак,
тишину разрывая,
ворвался ты в мир мой как шторм,
на пути все сметая,
врываясь в мой сон,
и покой нарушая,
ты между огнём и добром,
кто ты демон,
или ангел, что появляется днём
и в ночи покидая мой дом,
оставляет следы у дверей?
06.11.2019
Свидетельство о публикации №119110610620