Тебя мне не вернуть. 1353
И глаз твоих я не увижу никогда?
И все надежды наши разбиваешь,
И забываешь, остаюсь я без тебя.
И почему, ладонь мою в своей ты не сжимаешь,
И не могу дождаться, чтоб обнял меня.
И в светлых снах зачем ты пропадаешь,
И говоришь, что быть с тобой нельзя.
А я бегу, как прежде, непослушная по следу,
И почему тебя теряю впереди?
И трудно мне поверить, не вернёшься к свету,
И за ошибки все мои прости.
За то, что не сумела их исправить, не успела,
И к жизни не могу тебя вернуть.
Октябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119110610612