Дай мне веник дубовый, батя

Дай мне веник дубовый, батя
Отхлещи неподкупной рукой
Распали душу честную, кстати
Опосля намахнем по одной

Подожги мое сердце любовью
По родной своей стороне
Я вернусь к твоему изголовью
Босиком походя по земле


Бате брата.....


Рецензии