Ируше моей

Сколько зим, сколько лет пролетело...
Но, душа не стареет знаешь!
Очень много сказать хотела,
Но, без слов ты меня понимаешь
Светлых дней пусть достаточно будет,
Сердце пусть не узнает печали!
Никогда мы уже не забудем
Все, что вместе переживали...
Поздравляю тебя с Рожденьем.
Крепко-накрепко обнимаю.
Для кого то в тебе Утешенье
Я тебе в этом счастья желаю!

6 ноября 19год


Рецензии