Ночная паутина

Как долго не было тебя.
Как время беспощадно. 
И так же крутится земля
под солнцем безоглядно.

Как сильно я люблю тебя.
Как нежно, беззаветно.
Надеждой радую себя,
пусть даже безответно.

Как верой заполняю дни.
Как  бой даю печали.
Всё знают звёзды и они
такой любви не знали.

Как много я сказать хочу.
Как многого не знаю.
Любви страданья по плечу,
поэтому мечтаю.

Как долго жду его тепла.
Как  время беспощадно.
Жизнь паутину соткала…
и на душе  неладно.


Рецензии