Возвращение

День стремительно сгинул прочь.
Спит Тобольск,лишь огни мигают.
Темно-черным крылом ночь
До утра городок накрывает.
Встрепенулся седой Иртыш,
Ледоход в первых числах апреля.
Я приеду к тебе, мой малыш,
Наклонюсь над твоей колыбелью.
8.04.2019.


Рецензии