Одинокие вместе

Два мира превратились в руины,
Ни чего не осталось, ни тебе ни мне.
Кто виноват, в борьбе за причины,
Победителей нет в этой глупой войне.

Расстались молча и уже давно,
Привычка держит нас еще рядом.
Мы вместе, но совсем не за одно,
И понимаем все уже по взглядам.

Одинокие вдвоем,
Как никогда раньше.
Что сами создаем,
То и постигнем дальше.
Одинокие вместе,
Что еще держит нас,
Исход ведь известен,
Огонь давно погас.

Есть ли еще шанс спасти эти чувства,
Что можно построить на руинах.
Услышать друг друга в этих буйствах,
И отыскать любовь в глубинах.

Нет тепла и нежности в этих руках,
Мы слишком далеко друг от друга.
Говорим и молчим на разных языках,
Творцы и рабы замкнутого круга.


Рецензии