О революции память...

Не пропустите день 7-е ноября, 
В нём искрам взлета и падения начало. 
Не вздумайте считать, что это зря, 
Что человечество беды не замечало. 
Нам этот опыт много ценного принёс, 
В нём поиск и ответ на основной вопрос:
Возможно ль на земле без Бога рай построить,
(Или азартно, с бесами себя развалом "упокоить",
Падение - оно катастрофично, но... - Оно ж ПОЛЁЁЁТ,
В запале АДОВОМ летящий СУТИ НЕ ПОЙМЁТ)...
 
Когда нам предлагают рушить всё до основания, - 
То значит, вновь "нечистые" копаются в сознании. 
Давайте будем впредь врагу сопротивляться.
Эх, нам бы  с ПАМЯТЬЮ, и в РАЗУМЕ остаться.
А БУДУЩЕЕ НЕПРЕМЕННО НАС РАССУДИТ, -
Когда-то опыт наш весьма полезным будет...


Рецензии