Люблю

Люблю кота, люблю покушать,
Люблю весенний майский гром
И вальсы Шуберта послушать,
Поговорить о том о сем.
Люблю стирать, люблю готовить,
Люблю малину собирать.
Люблю,когда не нужно спорить,
А молча книжку почитать.
Люблю любить, люблю мечтать,
Люблю тебя не вспоминать.


Рецензии