Сцена, занавес, софиты
Свет и платья черно-красный цвет,
На сцене девушка, у нее прекрасные ланиты,
И на нее падает софитов свет
Она милее Афродиты
И выглядит моложе своих лет,
В ней тайные черты сокрыты
Какие? А это её маленький секрет
Её локоны слегка завиты
И на руке надет браслет,
Её глаза радостью залиты
И это поистине счастливейший момент
Перед ней все пути открыты,
Быть может ей поставят монумент,
Ведь мы не знаем какие же таланты в ней зарыты,
Ведь это тоже её уже большой секрет.
Свидетельство о публикации №119110610461