Доллар, кризис...

Доллар, кризис , евро, рубль,
Трамп, Америка, Европа.
Все кругом передрались,
Остается лишь похлопать.
Кто -ушами, кто-глазами, кто -руками,
А кто- в таз.
Мы качаем нефть и газ,
Воду , воздух загрязняем,
Флору губим, СПИД спрягаем,
Африкам долги прощаем,
А Господь прощает нас...


Рецензии