Побеседуем в тьму

Побеседуем в тьму, о своем
Шаркнем душами в мраке обид
Заиграю, затянем, споем
Под лучину что в ночи горит

Отвори нам судьба воротА
Разум с болью в руку сожми
Толи грех, толи стыд-срамота
Не проплакать по сердцу, жди…

Не носи под рубахой кинжал по злобе
От спасенья до горя, лихая молва
Отлегло, ты душа мне, али не по судьбе?
Застилаем слезами глаза…

Опускается сумрак на теплую сталь
Обнимай, захороним судьбинушку грусть
Туман пеленою, на звездах вуаль
Поцелуев Любава, дождусь, покорюсь…
 
 


Рецензии
Звучит музыкально. Может стать песней

Катя Лар   13.11.2020 14:28     Заявить о нарушении