Сибирский тракт
пропахли сумерки. На тыщу верст кругом
ни зги. В ушах ревет прибой Эвксина.
А строй слепым всё тянется гуртом.
Конца нет. Между туч чадит огарок.
Мотает цепь... Гул ворота во мрак.
И почерком казенным без помарок
судьба пятнает твой прибытья бланк.
Свидетельство о публикации №119110610414
Брецко 28.10.2023 10:30 Заявить о нарушении
Если так, то текст удался.
Анна Акчурина 12.11.2023 18:30 Заявить о нарушении