Музыка влюблённых сердец
Как раньше, обо всём и ни о чём.
Всё рассказать тебе и душу слить.
Особенно, когда у горла ком.
Поспорить, может даже покричать.
И насладиться голосом твоим.
Но, только ради Бога, не молчать!
Мы так давно отчаянно молчим...
Мы видимо сказали много слов,
Тех, что нельзя любимым говорить.
Увы, мы наломали столько дров,
Что ими сто печей не истопить.
Наказаны. Засовы на устах.
От нас двоих - родилась тишина.
Но, счастье в том, что дело не в словах.
Есть музыка, что только нам слышна.
Свидетельство о публикации №119110610333