Улица Максима Горького
Посвящается памяти Татьяны Алексеевны Комаровой (22.04.1955 - 03.11.2019)
Припев:
Весной - букет Сиреневый,
зимой - снега, снега...
Ах,улица ты Горького! -
Всегда мне дорога!!!
1.Тебя с любовью строили
Всем миром до войны...
Но многие строители
На фронте полегли...
Когда гроза суровая
Пришла на нашу Русь,
Ударно все работали,
забыв печаль и грусть...
Припев.
Идёт твоя дороженька
К нам из былых времён,
Хоть Горький и не хаживал
Пешком на стадион...
Зато бывали в Талдоме
Есенин и Клычков.
А ныне - Полетаев есть
И рядом - Комаров:
Два воина отважные,
Пришедшие с войны...
Мы низко поклониться им
Всей улицей должны...
Припев.
Под осень разукрашена
Рябиной и листвой
Ты, улица родимая,
Люблю тебя такой!
...Забыли лишь про лето мы...
Здесь трав - коси косой!
И даже под берёзами
Дух водится грибной!
Припев.
Свидетельство о публикации №119110610319
Я был в Талдоме в начале 80х на картошке...
Юрий Рабовский 24.07.2020 01:04 Заявить о нарушении