А мне ладошкой рот прикрыли
Литва,и Вильнюс,и ладонь,
Не за себя,но,явно,боль
Тех,кто не дожил,до седин
Тех.кто,наверно,был один.
Только и там,и там-приказ
Решает случай всё за нас.
Арик 06.11.2019г.
Пора б на многом ставить точки,
А не секретить буков строчки
Смотрю на "Никона",знакомы
С ним до рождения,ведомы
Их дедом были много лет
Только не знает белый свет
Его,про деда,окружение,
Тогда бы,может быть.стремление
Себя показывать угасло
Живые есть..Они- опасны.
Арик о7.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110610317