История любви

В ДЫХАНИЕ СТРАСТЬ ТАЮ Я,
И НЕЖНО НА ТЕБЯ СМОТРЯ,
ЗАКРОЮ МЕДЛЕНА ГЛАЗА,
И ТАЕТ СЕРДЦЕ НЕ СПИША.
ОГОНЬ ДУШИ ПРОНЗИТ МЕНЯ,
И В ЭТОТ ВЕЧЕР ЧУТЬ ДЫША,
БОКАЛ Я В РУКИ ВНОВЬ ВЗЕЛА,
И НЕЖНО ГУБАМИ ШЕПЧА.
АХ КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЖДАЛА,
В РУКАХ ТВОИХ РАСТАЮ Я,
ТИХОНЬКО В ЛЮБОВЬ УВОДЯ,
ЗА ПЛЕЧИ ТИХО ОБНЯЛА.
ЛЮБОВЬ МОЯ ТОБОЙ ДЫША,
ДЫХАНИЕМ СТРАСТИ ЗАМЕРЛА,
ОГОНЬ ВНУТРИ МЕНЯ ЗАЖГЛА,
И ПЛАМИНЕМ ВДВОЕМ ГОРЯ.
НОЧЬ НАС ЗА ПЛЕЧИ УВЕЛА,
ГДЕ НОЧЬ РАСКРЫЛА ДО ГОЛА,
РАЗДЕВ МНЕ ДУШУ ДО КОНЦА,
ЛЮБОВЬ МЕНЯ С СОБОЙ ВЗЕЛА.
И НОЧЬ ГОРЕЛА ДО УТРА,
Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ ТОГДА,
И РУКИ ТВОИ ТАК НЕЖНЫ,
ГОРЯТ ЛИШЬ ПЛАМЕНЯ ОНИ.
ДУШЕ МОЕЙ ТЫ КРЫЛЬЯ ДАЛ,
СВОЕЮ ЖЕНЩИНОЙ СОЗДАЛ,
И ДУШУ МОЮ СОГРЕВАЛ,
ЛЮБВИ ПРИЧАЛ.
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я БЕРЕГУ,
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВУ,
ДЫХАНИЕ ТИХО НЕ СПИША,
ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ЛИШЬ ОДНА.
ЛЮБВИ ПОЛНА МОЯ ДУША,
А ПЛАМИНИЕМ ГОРЯТ ГЛАЗА,
ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ СУДЬБА,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВЕКА.
ЛЮБОВЬ ТАК ГОРЯТ СЕРДЦА,
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ НАС СПАСЛА,
МЫ ВМЕСТЕ ЭТО НА ВСЕГДА,
ДЫШУ ТОБОЙ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ЛЮБОВЬЮ Я ОДНОЙ ЖИВА.
И ВМЕСТЕ ЛИШЬ ОДНА СУДЬБА,
ЛЮБОВЬ ТАК СИЛЬНО МНЕ НУЖНА,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВЕЧНО.


Рецензии
Джюнара, исправьте: неспеша.

Владимир Антонов 6   12.08.2021 21:18     Заявить о нарушении
спасибо большое

Джюнара Нуриев   14.08.2021 20:57   Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Джюнара Нуриев   17.08.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.