Кукушка
И слышно оттуда ку-ку да ку-ку.
Кукушка, кукушка, можешь мне погадать?
Сколько осталось мне лет куковать?
Накуковала она мне лет десяток,
Но разве они для жизни достаток?
Обманщица ты, кукушка в лесу,
Пророчество это к шутке я отнесу!
ВИКТОР ФУРСОВ
03.08.2019.
Свидетельство о публикации №119110600101