Закон сохранения
Всё потускнело, яркость забылась.
Мокрые капли на ветках повисли.
Но мне во сне что-то яркое снилось.
Краски, что не разлили по ивам,
Ярким цветам и вечерней звезде,
Вылились вдруг в образе милом
В том, что живёт в сокровенной мечте.
Но может быть есть закон сохраненья:
Что-то утонет, другое всплывёт.
Вот я и жду у чудес откровенья,
Жду, когда яркая фея придёт.
Жду, но по прежнему хмуро, уныло.
Знать сохрененье меня не нашло.
Мимо меня эта сказка проплыла,
Ручкой махнуло, к другому пришло.
(Но не известно кому повезло)
06. 11. 2019.
Свидетельство о публикации №119110610073