В бесславьи наши Времена!

 (Набросок из поэмы:Безумный Век!)
           ...
 В бесславьи наши Времена
 Пересекли умов границу
  И Мира Свет съедает мгла
  В ней гаснет Разума искра
  И безразличны к жизни лица!

 А Зла коварная сестрица
 Во вкус войны уже вошла
 И к роковому подвела
  Возглавит бойню раб "бабла"
  Мир покорённый ему снится
 (Тиран в душе его гнездится)
  И на Земле он-символ Зла!

 Не будет Свет-
          А будет Мгла!
 НЕ будет Мира
          В царстве Зла!

 Пора Истории склонится
 Над приготовленной страницей:
  Воздать отныне на Века
  Бесславье злу и мгле греха
 -Что для потомков пригодится
 ...
 Нет больше Мира на Земле:
 Он миг последний доживает
  И лишь слепой глупец во мгле:
  В растленной без Христа-душе
  Беды большой не замечает!

 Настали Скорби Времена
 И Зло,взойдя-уже завыло:
  Пир смерти правит Сатана
  И Дань свою берёт Война
  В крови народов её рыло!

 Пылают "Римские костры"-
 Предвестники большой печали:
  Они всегда войну венчали
  И Веру с Мудростью сжигали
 -Во имя вечной рабской мглы!

  Опять Мир в лапах этой мглы
  И НАТО в ней-костёр войны!..

 А правит "бал" лукавый сброд
 С демократическим уклоном:
  Сегодня он для США-оплот
  Курс на войну во всём берёт
  И наделяет властью клонов...

 Не будет Света-
          -Будет мгла!
 Заменит Мир Земной-
          -Война!!!..
 ...
 ...
                С.В.




 


Рецензии