Краткий путь!
Вначале можно всем играть,
То – детские все годы, ясные,
Но, они краткие, то нужно знать!
Есть малое опровержение,
Не у всех годы таковы,
У некоторых возражение,
Но оно – следствие молвы!
Но, в данном случае, молва
Не врёт, она во всём права!
А дальше, жизнь меняет хватку,
Об этом скажем по – порядку!
Приходится всем выживать,
Такая у неё повадка!
Век ХХ1-й не простой.
Кричит живущему: постой!
Сейчас я покажу тебе.
Готов ли ты, со мной к борьбе?!
Прогресса требованья сложны,
Сознание он сделал ложным!
И нива жизни сверх – сложна
И беспощадная ко всем она!
В мешке, телесном, сил немного
И многим на Тот Свет дорога!
Ресурс расходуя до дна,
Зовёт нас в Лету всех она!
«Дарует» жизнь нам бесконечность,
Все знают, мы уходим в Вечность!
А, от рождения до Леты,
Путь краток! – Скажем это!
Свидетельство о публикации №119110509996