Это дьявол - не женщина

Это дьявол - не женщина
(поднимает глаза)
говорит что обещана
ей сегодня гроза.
Кем она мне завещана
за какие грехи?
и откуда у Женщины
вдруг такие стихи?
И насмешки и вольности
я готов ей простить
что за чудо и в горести
не умеет грустить.
Это бог а не Женщина!
я не верю глазам
..но уж если обещана,
значит будет гроза.
(я)


Рецензии