Биробиджан

Биробиджан к нам  не приветлив
Зимой суровый этот край,
Туда сослали всех евреев,
Обещая вечный Рай!
Чтоб оставить чистым души,
Решил-господь их испытать.
На земле нет доли лучшей,
Чтоб счастье в жизни но познать!


Рецензии