Дни короче стали
Ночь «похищает» свет дневной…
Как не верти, а эти будни –
Грозят осеннею тоской…
Лес облетевший – сер и строг,
Не слышно птичьих голосов,
Лишь слышен веток сухих треск
И легкий шорох от шагов…
Плывут по небу серой птицей –
Обрывки, клочья облаков…
Тропой знакомой опустевшей
Бреду без «жизненных оков»…
В какие дали душ уставших,
Ночные сумерки влекут…
Наверно в россыпь звезд небесных,
Влекут туда, где Млечный Путь…
5.11.2019 Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №119110509907