А ты чаще смотри...

А ты чаще смотри на меня -
Долгим взглядом лучистого мая
И судьбу за ошибки кляня,
Все цветы у весны принимая
Для меня. Я такая одна.
Чуть загадку души приоткрою,
Пусть порою грустна и бледна,
Растревожу ответов игрою,
Уведу за собою во тьму,
Чтоб разжечь твой костёр негасимый,
Тебя за руку молча возьму
И скажу, как впервые, «любимый»...

05.11.2019


Рецензии