За один вздох, сделанный с тобой
за один вздох, сделанный с тобой,
я бы станцевала фламенко
на углях собственного сердца,
бьющегося адом и раем
параллельно.
за один факт,
что мы дышим одним воздухом
я готова исцеловать каждую песчинку,
населённую зазеркальем
пересмешников и пересмешниц,
выпроставших крылья
из божественных десниц.
за сплетение горьких губ
я готова пойти на небесный суд
за любовное действие
прелюбодействия.
если платоническое рождено,
то сотворит оно
атлантическое дно
в плотской бутылке
человеческого тела,
ибо стихии
ворваться на берег
земного удела
заведомо суждено.
06.10.19
Свидетельство о публикации №119110509608