Тикают не часы в однокомнатном параллелограмме
Мысли о «...» в голове пульсируют.
Страдание –
Безвыходная радость мазохиста,
Невозможного счастья беспощадная репетиция.
Мультсериал в башке истощает.
Не сочиняй его, на пилоте выключи.
Прокрастинация –
Попытка выпить покрывшийся пленкой чай.
Причинить боль лучше, чем нежность выклянчить.
Трепет тупой –
Поймать,
Волну эйфории –
Объездить, пока поднялась,
И бушует, и льётся.
До наступления депреметаморфозы
Страсть,
Как хочется спать
С тем,
Кто неизвестно с какой закурит, когда проснётся.
Свидетельство о публикации №119110509598