Отродясь не было морщин на душе
Отродясь не было морщин на душе.
Проявились...
К чёрту!
Яд был в шприце
под названием
намертво стёртым.
Варианты:
а) тёмная любовь
б) первый поцелуй
в) нежная мечта
г) раненая дружба
и др.
Всё это – клеймо.
Клей на моей
борьбе.
Упасть тебе в ноги
и вымолить
каплю кровавую
последнего,
весеннего
духовного чувства,
чтобы любить
хотя бы одно мгновение...
Остальные – к чёрту!
Отродясь не было морщин на душе.
Проявились болью
в безвременном витраже
межрёберного пролёта.
31.10.19.
Свидетельство о публикации №119110509556