На стыке времен
Сквозь века я вижу как явь
Окруженный колючей листвой
Время долгое катится вспять
В этом замке застыла печаль
И тоска поселилась давно
По пустым коридорам она
Бродит холодом и пеленой
Но когда-то цветущей весной
В поле желтом трава зацвела
Босиком по молочной земле
Пронеслась словно грива коня
Волосами задев каждый дом
И глазами открыв все замки
Люди тайну узнали ее
И немедленно сразу сожгли
В то холодное утро зимы
Даже птицы замолкли совсем
Погасили все свечи свои
Вспоминая добро героинь
Я стою и не смею дышать
Ровно сто вёрст и сто век позади
Столкновение душ родство глаз
Я и ты
Свидетельство о публикации №119110509550