аккомпаниаторы
Кидая клятвы у копыт,
Идут рядами амбудсмены,
Мерцать под бликами планид.
Опустошая тайны камень,
Воспев падение любви,
Амбивалентными смешками
Мятежных бурь метут пески.
Аккомпанируют осенней
Рабовладельческой тоске,
И грозный ветер мнёт их тени
Японской вязью на песке.
Свидетельство о публикации №119110509505