Шутка

Писать мне право не легко,
Да помогает дед Пихто.
То сказку на ночь он расскажет
Когда,кого и как накажет.
То в бок толкнёт...эй грамотей,
А ну давай пиши скорей.
И я строчу,как пулемёт,
Почти все ночи напролёт.
Пишу наверно-ерунду,
Вот напечатают-прочту. 


Рецензии