гравитация
О гальку низкоросло, словно корги,
Простившись с огрубевшим поводком,
Резвиться в необузданном восторге,
Свободно без намордника взахлёб
Забвенно выть разученные оды
Взъерошить свежевыпавший сугроб
На зависть одуревшему народу.
Но он, рывком судьбы приговорён
Скитаться вечно брошенным питомцем
И на Земле потерянных времён
Вилять хвостом привязанному Солнцу.
Свидетельство о публикации №119110509474