Моя любимая
Моя любимая ворчунья,
Ты лучшая средь женщин и невест.
Как хорошо с тобою рядом
Спасибо, что ты есть!
Года приходят и проходят
Со мною ты всегда.
Мне хорошо с тобой ворчунья,
Люблю тебя.
Представить просто невозможно,
Чтоб не было тебя.
Я знаю, жить на свете сложно,
Любимая моя.
На сердце даже беспокойно
Когда вдруг нет тебя.
Но просыпаюсь вновь с тобою,
Судьба моя.
Моя любимая ворчунья,
Ты лучшая средь женщин и невест.
Как хорошо с тобою рядом
Спасибо, что ты есть!
(2019)
Свидетельство о публикации №119110509454