Космос

А там в космической дали,
Куда не ходят корабли.
Что на ракетной тяге,
На шарике таком,как наш,
Сидит готовый экипаж.
И ждёт команды-марш,
На шарике Голубом- Земле,
Хотят лететь к одной Звезде.
На Марс-нацелились земляне
И экипаж уже готов.       
Но вот не собран Марсолёт,
То денег нет,то кризис удушает.
И экипажи двух планет,
Через парсеки космо-лет.
Сидят и ждут у Космоса погоды,
Но верят,что придёт пора.
Взгнуздают Космос,как коня
И с ветром солнечным,помчат по Космобану.               


Рецензии