Я хочу убить себя, но не хочу умирать!
Столь короткие строки, а страшно…
Сей идея давно не нова,
Преподает из крайности в крайность.
Мелькает в душах больных и не очень.
Грызет, но не съедает напрасно.
Мешает оголить наши очи,
Убивая в злом мире контрастность.
05.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110509406