Советы сыну

Много в мире этом путей -
Постарайся придумать свой.
И среди сотни тысяч идей
Выбирай, ЧТО нести с собой.

Отпускай на свободу слова,
Диких птиц и чужих людей,
Помни, как ни важна голова -
Часто сердце бывает важней.

И в уме, и в душе баланс
И внимание ко всему -
Даст тебе ощутимый шанс
Обернуться к себе самому.

Будь всегда и во всем - собой,
И не бойся ответить "Нет".
Не бросайся с размаху в бой,
Делай вдох - и давай ответ.

***
У всего есть скрытые стороны.
Помни тьму, но иди за светом.
Постарайся, чтоб счастье - поровну.
И… Не следуй ничьим советам.

05.11.2019


Рецензии
Дала своему)) чит!

Дарья Белоу   06.11.2019 22:39     Заявить о нарушении
Здорово! Тут еще приходили, для сыновей просили))))

Дима Романов   07.11.2019 19:08   Заявить о нарушении