Пал

Встречаясь наспех, как всегда,
Избегнув тягостных разлук,
Я вспоминаю иногда тепло
Твоих по-детски тонких рук.

Быть может и придет пора
Ты будешь тихо и спокойно жить,
Но станут давние ветра
Как листья память ворошить.


Любовь и вечность – это вздор,
Притупит боль утраты и пройдет,
Но все же там, где пал прошел…
Трава не скоро прорастет.


Рецензии