Какая умница, однако

                Д. Мизгулину («ЛГ»6704)

Тебя пленяет снег летящий
В сухой морозной лунной мгле
Как признак жизни настоящей
На нашей суетной земле.

Забыв понты и власть престижа
Твой леший бродит по лесам
Наивно детский все же ближе
Ты к осиянным небесам.

Пусть все получены награды,
Рвет полы ветер перемен,
Ты шутишь, что тебе не надо
Ни власти дым, ни денег тлен.

Двадцатый век ушел кровавый
Но все же жить ты не спеши,
И не надейся на молитву
Как средство для врачевания души.

 Живи в стремленьях и надеждах,
Пока дал Бог на этом берегу,
Тот, у кого желаний мало
Похоже ближе к… чудаку.


Рецензии
А Вы ей скажите или шепните,
как надо жить и кого Любить.
Вдохновения, Доктор.

Галина Яловол 4   11.05.2021 21:29     Заявить о нарушении
Д.Мизгулин,как всякий мужик,принимает решения самостоятельно,я надеюсь...

Доктор Гирин   11.05.2021 21:49   Заявить о нарушении