Офсайд

На покошенной полянке
В царстве света я лежу,
На шезлонге отдыхаю,
Загораю и дышу.

Ветерок лицо ласкает,
Что-то шепчет озорной,
Хорошо на даче летом
И не хочется домой.

Что там город, скука право,
Позабывшие друзья,
Шаг налево, шаг направо,
А в перед уже низзя!

Годы жизни пролетели,
Свое место нужно знать…
Молодое знамо дело
Горизонты покорять!


Рецензии