Плодитесь и рождайтесь

Вдох-выдох, тотал калм, не парьтесь
Вот вам и мальборо, и альпен голд с орехом
Хочешь поплачь, а хочешь поскули со смехом
Вы главное плодитесь и рождайтесь

Законы для людей, мат.капитал во благо детворы
Малыш растёт и будет пополнять ряды
Подъездных нарколыг, маньяков и воров
А может просто резать накрашенных коров

Его конечно же поймают, в суде за все дела ответит
Сей случай занесут в архив, по его делу снимут ролик
Кстати, пока читаешь это, звони бронируй столик
Он завтра на свободу выйдет, пора это отметить

Понять вы эти строки даже не пытайтесь
Отчаянная тишина, тут глухо как в трубе
Листайте мемы в соц.сетях, отсюда убирайтесь
И мнение своё засуньте * и оставьте "при себе"

Но главное плодитесь и рождайтесь
.
.
.


Рецензии