Авва Отче!

Мне есть за что тебя благодарить –
За мои годы и неутоленность,
За эту легкость и окрыленность,
За радость и работать и творить!

Мне есть за что тебя благодарить –
За то, что создал мир такой красивый,
За то, что он звучит мелодией счастливой,
За каждый миг, который довелось прожить!

Мне есть за что тебя благодарить –
За день приятно суетливый,
За вечер благодушно молчаливый,
За ночь, готовую виденья дарить!


Аминь!


Рецензии