Сон

Приходи ко мне
Этой ночью.
Я закрою глаза и
Пущу тебя в мой сон.

Там мы будем
с тобой вдвоём,
Нам не будет
никто мешать.

Окунусь в синеву
Милых глаз,
Вновь увижу в них
Нежность, любовь.

Как устала я
Жить без тебя,
Поскорей успокой
Мою боль.

Ты целуй меня,
Обнимай.
Я покрепче
Прижмусь к тебе.

Только ты меня
Не отпускай.
И подольше побудь
В моём сне.


Рецензии