Тридцать три 03. 09. 19

На якорной стоянке,
                остров Санта-Крус,
Сгорела за ночь яхта
И на борту весь груз.

Тридцать три погибших,
Команда же – цела,
Дайверов охота
                к рыбалке подвела.

Всё до тла сгорело,
Слышите, до тла!
Души непокорные бездна приняла.

Затонул «Conception» в море –
Горький всем урок,
На волнах качается
                траурный венок.


Рецензии