85

                Леше Хомчику
                к дню рождения

Лешка!
Лешка!
Время, годы!
Не вернуть те дни опять,
Да, хлебнули мы свободы –
Целых 85!

Нам бы только не сломаться,
Бог дал силы, чтоб идти,
Пред судьбой не склоняться,
Гордо голову нести.

День за днем зарю встречая
Оптимистом нужно быть,
Важно вовремя проснуться,
Жить, работать и любить!


Рецензии