Яблоки холодные

Яблоки холодные, последние
Падают на мокрую траву
И с земли промокшую, осеннюю
Ветер гонит желтую листву

И с гитарой, сидя у камина
Согревая руки у углей
Песню, сочиненную Трофимом
Мы поем с тобой про снегирей

Мы поем про то, что ночь с любимой
Лучше долгих несчастливых дней
Мы поем с тобой про куст рябины
И еще поем про снегирей

А потом, прощаясь у порога
Обнимаешь, возвращаясь вновь
Впереди знакомая дорога
Позади последняя любовь

Закрывая дверь, я вдруг увижу
Яблоко скатилось на траву
И раздетая под дождь я выйду
Яблоко возьму и подниму

Елена   04.11.19


Рецензии
Спасибо за стих, Елена! Думаю яблоко – это очень важно! С улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.11.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!!!!!!!!!!

Елена Обедина   16.11.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.