***
" Мёртвые души" Н.В.Гоголь
Итак:Надежда умерла
Не смог,увы,да и была
Довольно слабой.Всё вокруг
Давно в грязи,ты помнишь,друг?
О куче я писал навоза
Жуки откуда.для некроза
Там подходящий контингент
Гнобить страну.Тушите свет!
А,были первыми мы в мире
Нам надо бы в своей квартире
Всё по порядку разложить
И так бы жить бы да и жить,
Но Сыдалинь и окружение:
Вот где причина без сомнения,
Идейного сначала выбить,
Возвысить,чтобы не обидеть
Потом работать "за боюсь"
Умею,нет,за всё берусь.
Не справился-лесоповал,
теперь вот газ монетой стал
И,результат: мы догоняем
Отставших... И,себя теряем.
Арик 05.11.2019г.
Сыдалинь - так в китайско-русских
словарях 1935года произносили Сталин
Свидетельство о публикации №119110509260