Осенний снег
Белый, как невинный цвет берёз.
И засыпал гроздь рябины спелой,
Ту, что не склевал голодный клёст.
Первый снег, скорей всего, растает,
Превращаясь завтра в муть дорог,
А сегодня, всё окутав тайной,
Оставляет след от быстрых ног.
Не печалясь я смирюсь вздыхая
С марафоном холода и тьмы.
Зажигая свечи, тихо каясь,
У камина буду ждать зимы.
Удаляя прошлого страницы,
Отрываю лист календаря.
Первый снег отчаянно кружится,
Робкую надежду мне даря...
Свидетельство о публикации №119110509257
С теплом,
Лена
Елена Транковская 13.10.2020 21:36 Заявить о нарушении