Родной подруге в юбилей
Дожди барабанят, как правило, осенью в праздник,
Приходят создать атмосферу сердечной тоски…
Сквозь тосты и смех пробивается медленно всадник
Былых меланхолий…
Ноябрь. Дождь. Осень. Стихи.
Ноябрьским светом подкрашены город и лица,
Собой заполняет неспешно сердца и мечты…
А память осенней листвой бесконечно кружится
В пространстве души…
Судьба. День Рождения. ТЫ.
Прекрасное время, пульсирует жизнь в осознанье.
Планета накрутит маршрут на бесчисленность лет…
Ну кто ТЫ? Откуда на всех не похожим созданьем
Пришла в эту осень?…
Вопросы. Риторика. Свет.
05.11.2019
Свидетельство о публикации №119110509219